Погодные условия ограничили передвижения транспорта в Ставропольском крае

С вечера 25.02.2011 года ГИБДД Ставропольского края из-за погодных условий закрыло автотранспортное движений на участке федеральной трассы «Кавказ».

Со слов Евгения Синицына сотрудника управления ставропольского ГИБДД данное решение было принято в 18.25 мск, движение на автодороге «Кавказ» в связи с плохой видимостью и сильным ветром закрыто на участке от 255-го до 270-го километра. Этот участок находится в Андроповском районе возле села Курсавка.

У водителей есть возможность объезда этого участка по трассе «Ставрополь – Александровское - Минеральные воды», открыть проезд по дороге «Кавказ» ГИБДД сможет, как только позволят погодные условия.

Также по этой дороге закрыт подъезд грузового автотранспорта к г.Ставрополю со стороны г.Невинномысска. Объехать этот участок дороги пока можно по трассе «ст.Барсуковская – Тоннельный – Сенгилеевское – Ставрополь».

Остается по-прежнему ограниченным движение автотранспорта на трассе «Александрийская – ст. Ульяновская – х. Балковский Георгиевского района».

Синоптики сообщают, что в большинстве районов Ставрополья выходные дни пройдут в зоне пониженных температур (до -12 градусов ночью) что в свою очередь будет сопровождаться сильными порывами восточного ветра от 11 до 22 м/с. Обильные снежные осадки будут способствовать образованию заносов и накатов на дорогах.

Поделиться новостью