В Ессентуках состоялся «Праздник невест»

7 июля в Ессентуках состоялся грандиозный семейный фестиваль «Праздник невест».

Мероприятие проводилось в третий раз, однако Новый семейный формат праздника стал приятным подарком для всех жителей и гостей Кавминвод.

Организаторы фестиваля, Творческое объединение «MART», совместно с партнёрами праздника, приготовили много сюрпризов для гостей мероприятия. Театральная площадь превратилась в одну большую развлекательную площадку.

Фестиваль начался с «Танца свадебных автомобилей», когда в центре Театральной площади кружились более 25 лимузинов от свадебного салона "Аида", из которых вышли 117 участниц-невест. Затем все свадебные и ретро автомобили выстроились в одну линию по улице Интернациональной. Такой большой свадебной автоколонны в нашем регионе ещё не было!

Компания «Билайн» организовала развлекательную площадку с конкурсами, танцами, аниматорами и розыгрышем смартфона, который увезла в Москву отдахающая одного из ессентукских санаториев.

Компания «Планета посуды и бытовой техники» подготовила кулинарное шоу. Зрители наблюдали за чудесами, которые вытворял приглашенный шеф-повар из столицы. Все желающие могли попробовать его кулинарные шедевры.

Профессиональный партнёр праздника – «Компания ЭЛИТА» продемонстрировала новинки в индустрии красоты и парикмахерского искусства. Приглашенный ведущий стилист-технолог бренда ISO виртуозно стриг и укладывал волосы всем желающим.

Интересной частью фестиваля стал впервые организованный интернет-кафе «WEB Game 24» чемпионат по киберспорту на открытой площадке.

Компания Art-Hall продемонстрировала свои новые шоу-программы: научное шоу, человек-труба, аниматоры, Шрек и Фиона – гостям праздника было на что посмотреть.

Фирма «Апельсин» организовала детский конкурс рисунка на асфальте. Малыши под руководством опытных аниматоров с радостью удивляли всех гостей своей фантазией.

Фотозона от салона «Позитифф» стала центром притяжения – многие гости пожелали сфотографироваться с забавными тантамаресками и оставить себе на память оригинальные фотооткрытки с «Праздника невест».

Дневная программа фестиваля включала в себя конкурс «Арт-животики» - конкурс боди-арта для будущих мам. 20 будущих мамочек совместно с художниками от рекламного агентства «Prime position» проявили всю свою фантазию. Все мамы были прекрасны, поэтому победителя так и не нашли – всем участницам вручили подарки от компании «Vitesse» и дипломы. Ну а самым красочным событием дневной части фестивали стал «Парад колясок». Даже организаторы праздника не могли предположить, что это будет настолько ярко. Участники шествия продемонстрировали всю широту фантазии! Там был и Кремль, и настоящий египетский фараон, греческий парфенон… Лучшие работы были отмечены подарками от сети детских магазинов «Катюша» и памятными дипломами. Организаторы обещают сделать «Парад колясок» традиционным и побить рекорд по количеству творческих семей нашего региона на уровне всей страны.

В начале вечернего гала-концерта все 117 невест-участниц поднялись на главную сцену. Представительницы девяти городов СКФО на протяжении четырех месяцев готовились предстать перед зрителями во всей своей красе.

Программа концерта была насыщенна номерами от творческих коллективов: «Dream Force», певица Вера Фишер, модельное агентство «Стиль», школа танцев «D-сити», которая устроила масштабный флешмоб с прекрасными барабанщицами. Ирина Ракитина и Magiс Blues Band завершили концерт взрывным выступлением!

Но самыми ожидаемыми, конечно же, были выступления невест. Все команды были настолько яркие, оригинальные и неповторимые, что жюри, которое состояло из представителей администраций городов-участников фестиваля, долго не могло определиться с выбором победителя. В итоге номинации распределились следующим образом:

Драйв – «Цветущие невесты» Ессентуков, Яркий образ – «Амазонки» Железноводска, Элита – «Таинственные незнакомки» из Нальчика, Креатив – «Невесты Нептуна» из Пятигорска, Романтика - Лермонтов и «Королевские шляпки», Арт-дизайн - Невинномысск «В стиле диско», Обаяние – «Barbie girls» Георгиевска, Очарование – Минеральные воды и «Девушки из джаза».

Гран-при фестиваля и звание «Города невест» в этом году получил Кисловодск, представлявший тему «Офицерские жёны». Зрителей и жюри поразило яркое выступление невест в камуфляже.

Все участницы получили памятные дипломы и подарки от магазина парфюмерии и косметики «Иль де Ботэ», интернет-магазина «Neocom-market.ru» и «Мыльная лавка», туристской компании "Валькирия", свадебного салона «Аида», компании «Vitesse», «Компании ЭЛИТА» и компании «Билайн».

«Праздник невест» представляет большую ценность для нашего региона. Любовь, семья и материнство – главные акценты всего мероприятия. С каждым годом фестиваль будет набирать обороты.

Поделиться новостью