ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Губернатор Валерий Зеренков провел в Ставрополе личный прием граждан / Новости / СКФО

Губернатор Валерий Зеренков провел в Ставрополе личный прием граждан

Губернатор Валерий Зеренков провел в Ставрополе личный прием граждан. Поделиться своими проблемами прибыли 14 посетителей из разных территорий региона. Наталья Мажникова — многодетная мама,…

Губернатор Валерий Зеренков провел в Ставрополе личный прием граждан. Поделиться своими проблемами прибыли 14 посетителей из разных территорий региона.

Наталья Мажникова – многодетная мама, воспитывающая с мужем 11 детей, – проживает в селе Русском Курского района и нуждается во вместительном автомобиле, а также в поддержке для организации собственного дела. В планах семьи строительство магазина на территории личного участка. Валерий Зеренков нацелил руководство района оказать семье всестороннюю помощь. Присутствовавший на приеме глава администрации Курского муниципального района Сергей Калашников заверил губернатора, что уже к сентябрю многодетные родители получат микроавтобус.

Жительница Пятигорска Инна Веретенникова пожаловалась главе края на нехватку спортивных площадок в микрорайоне, где она проживает. Валерий Зеренков сообщил заявительнице, что поднятый ею вопрос будет решен. Из краевого бюджета выделено более 2 млн рублей на строительство комплексной спортивной площадки, которое планируется завершить в течение двух месяцев.

Член совета молодежи поселка Анджиевский Минераловодского района Захар Матвеев приехал к губернатору с обращением от молодежи поселения. Ребята попросили помочь в приобретении осветительной аппаратуры для проведения тематических и развлекательных мероприятий. Глава края заверил, что до сентября долгожданная техника будет закуплена.

С просьбой о строительстве жилого дома для детей-сирот в Новоалександровске обратилась к губернатору студентка Ставропольского государственного аграрного университета Диана Кожевникова. Валерий Зеренков ответил, что строительство для них 24-квартирного дома будет начато в этом году. Краевым министерством ЖКХ уже проведен конкурс и определен подрядчик. Сдача объекта планируется во втором квартале 2014 года.

Среди других просьб заявителей – прокладка и ремонт дорог к населенным пунктам, выделение участков под строительство, предоставление мест в детских садах. Валерий Зеренков поручил профильным краевым ведомствам и муниципалитетам разобраться по каждому вопросу и добиться их полного решения. Вместе с тем он подверг острой критике работу ряда краевых органов власти с обращениями граждан, указав, что вместо четкого ответа или конкретного решения заявители нередко получают пространные юридические тексты. Такие отписки губернатор назвал проявлением бездушия.

- Люди ждут от вас решений. А вы вместо этого отвечаете им на трех листах, какие законы они должны изучить, какие параграфы, кодексы. Это бездушие, которое подрывает в людях веру во власть. Помните, что есть и другой кодекс – кодекс чести! – отчитал Валерий Зеренков руководство нескольких краевых ведомств после завершения приема.

Губернатор потребовал наказать краевых чиновников, направивших заявителям отписки.

Поделиться новостью