ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Житель Чечни изобрел собственный автомобиль / Новости / СКФО

Житель Чечни изобрел собственный автомобиль

Владельца этого необычного авто в селении Гребенская знают все. Жайрутдин Нажуев каждый день выводит в свет своего железного коня.

Владельца этого необычного авто в селении Гребенская знают все. Жайрутдин Нажуев каждый день выводит в свет своего железного коня.

Увеличивая километраж и грузоперевозку, изобретатель проводит тест-драйв. Машина с легкостью преодолевает рельефы проселочной дороги.

Всего в создании этой конструкции использованы запчасти десятки автомобилей. Пропеллер от обычного вентилятора использован для охлаждения радиатора. Такой необычный набор стал основой для новой и необычной модели.

Идея создания нового автомобиля Жайрутдину пришла случайно. Уже через месяц она материализовалась.

Свое детище Жайрутдин решил назвать «Супер Хондой». Чеченский вариант японской марки мужчина хотел даже зарегистрировать.

Жайрутдин Нажуев проработал механиком больше 20 лет. Уйдя на пенсию, мужчина создал у себя дома целую мастерскую. Здесь он и воплощает в жизнь свои задумки.

От изобретения Жайрутдина односельчане в восторге. В домашнем хозяйстве это незаменимая вещь - утверждают они.

Идеи чудо механика на этом не заканчиваются. Жайрутдин каждый день совершенствует свое изобретение. Теперь он собирается добавить к нему несколько запчастей для сельскохозяйственных нужд и соорудить кабинку для комфортной езды в пасмурную погоду.

Саламова Зура

Поделиться новостью