Конференция с Майрбеком Хасиевым

10 февраля 2014 года начал свое вещание новый республиканский телеканал «Архыз 24»

«Архыз 24» запустил тестовое вещание

Жители Карачаево-Черкесской Республики теперь могут смотреть его программы в региональном «окне» телеканала «Звезда» на частоте 26 ТВК.

В тестовом режиме «Архыз 24» будет вещать с 18-30 до 19-15 по будням и с 16-30 до 18-00 по выходным. В программе передач будут представлены выпуски новостей, познавательные и музыкальные проекты.

На время проведения Олимпиады в Сочи на канале «Архыз 24» помимо программы «События дня» будет выходить телепередача «Олимпийские встречи», где хорошо известные в Карачаево-Черкесии люди - эксперты в области спорта - будут обсуждать итоги прошедшего Олимпийского дня и самые интересные моменты XXII Зимних Олимпийских Игр.
 
В первым выпуске «Олимпийских встреч» приняли участие факелоносцы Эстафеты Олимпийского огня – Почетный гражданин Черкесска, заслуженный тренер России Вячеслав Пчелкин и мастер спорта России по легкой атлетике, участник Олимпийских игр в Сиднее 2000 года Дмитрий Тенц.
 
Кроме того, также в тестовом режиме в феврале планируется запуск официального сайта телеканала www.arkhyz24.ru, но уже сейчас новостные сюжеты «Архыз 24»  можно посмотреть на отдельном канале в YouTube: http://www.youtube.com/user/arkhyz24/videos
 
«Архыз 24» - новый частный инновационный республиканский медиа-проект. Телеканал входит в информационный холдинг «КЧР Медиа» и рассчитан на широкую аудиторию.
 
В среднесрочных планах телеканала – запустить круглосуточное вещание и войти во все основные пакеты кабельного, спутникового и IP-телевидения.
 
Телеканал в новостных выпусках, документальных проектах и фильмах расскажет о событиях в регионе, стране и мире, культуре и истории народов Кавказа, экономическом и туристическом потенциале Карачаево-Черкесии.

Поделиться новостью