ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Полицейскими ОМВД России по Зольскому району направлены в суд уголовные дела в отношении двух жителей с.п. Каменномостское, обвиняемых в пособничестве членам НВФ / Новости / СКФО

Полицейскими ОМВД России по Зольскому району направлены в суд уголовные дела в отношении двух жителей с.п. Каменномостское, обвиняемых в пособничестве членам НВФ

Следственным отделом ОМВД России по Зольскому району завершено расследование и направлены в суд уголовные дела в отношении двух жителей с.п Каменномостское, обвиняемых в пособничестве членам…

Следственным отделом ОМВД России по Зольскому району завершено расследование и направлены в суд уголовные дела в отношении двух жителей с.п Каменномостское, обвиняемых в пособничестве членам НВФ, а также хранении наркотических средств и боеприпасов. 

Как следует из материалов уголовного дела, 20 января 2014 года при проведении санкционированного обследования домовладений, принадлежащих местным жителям 1980 и 1988 годов рождения были изъяты: две гранаты РГД-5, патроны калибра 7,62 в количестве 80 штук, а также наркотики. 

В ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий задержанные признались, что на протяжении длительного времени оказывали пособническую помощь в виде предоставления жилья, скрытого передвижения, хранения оружия и боеприпасов, а также предоставления продуктов питания и медикаментов активным членам бандгруппы, действующей на территории Зольского района Кабардино-Балкарии.

Поделиться новостью