Грандиозный вечер нашидов с участием Махира Зейна прошел в Аргуне

На вечер нашидов сегодня спешили абсолютно все, как говорится, и стар, и млад. Пришли юные хафизы, простые жители, представители местной власти и, конечно же, Глава…

На вечер нашидов сегодня спешили абсолютно все, как говорится, и стар, и млад. Пришли юные хафизы, простые жители, представители местной власти и, конечно же, Глава республики со своей семьей.

Здесь же и Аймани Несиевна Кадырова. Гости преподнесли Рамзану Кадырову музыкальные диски с нашидами и религиозную литературу. Кульминация самого ожидаемого события этого дня обещала быть интересной.

Известный исполнитель нашидов Махир Зейн в России впервые. И историю страны он начал изучать именно с Чечни. В регион он приехал, чтобы принять участие в открытии красивейшей мечети мира. Первый альбом Зейна называется «Спасибо Аллаху». Звучащие из уст исполнителя слова любви к Всевышнему, проникли в сердца мусульман.

Предстоящему празднику готовилась вся республика. Внучки Аймани Кадыровой Хутмат и Табарик сегодня тоже своим близким преподнесли подарок - исполнили нашиды.

Нашиды сегодня Махиром Зейном были исполнены на арабском, турецком и английском языках. Они никого не оставили равнодушным.

Закончился же вечер нашидов красочным фейервекром. За ним сегодня наблюдали тысячи жителей. Те, кто вместе с гостями отмечали важное событие – открытие мечети имени Аймани Несиевны Кадыровой и высотного комплекса «Аргун-Сити».

Алевтина Бонадыкова

Поделиться новостью