Миллион алых роз над Аргуном

Миллионы белых и алых роз заполнили небо. Лепестки кружили над Аргуном, дополняя праздничную атмосферу в городе. Этот цветок выбран не случайно, исходя из хадисов,…

Миллионы белых и алых роз заполнили небо. Лепестки кружили над Аргуном, дополняя праздничную атмосферу в городе. Этот цветок выбран не случайно, исходя из хадисов, его любил Пророк Мухаммад (с.а.в).

После того, как мечеть имени Аймани Несиевны - президента Регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова открыла свои двери, жителей и гостей Аргуна ждала еще одна приятная новость. В святыне выставлены реликвии, принадлежавшие лучшему из людей и Его сподвижникам. Среди них слепок стопы Пророка Мухаммада (с.а.в), священная чаша, волосы Посланника и тюбетейка Его сподвижника Али (да будет доволен им Аллах1). Увидеть их смогли все желающие.

Религиозный обряд в мечети имени Аймани-Хаджи совершили сегодня и женщины, которые съехались с различных районов республики. Они обратились к Всевышнему и попросили милости Аллаха для всего чеченского народа.

Магомед Солтымурадов

Поделиться новостью