ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
ЛУЧШИЙ ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА / Новости / СКФО

ЛУЧШИЙ ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА

По инициативе Министерства промышленной и транспортной политики РСО-А состоялся ставший уже традиционным конкурс «Лучший водитель автобуса 2014 г.». Соревнования прошли при активном…

По инициативе Министерства промышленной и транспортной политики РСО-А состоялся ставший уже традиционным конкурс «Лучший водитель автобуса 2014 г.». Соревнования прошли при активном содействии Рескома профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства.

Опытные водители Владикавказской «Автоколонны-1210», автоколонны «Октябрьское», Алагирского, Ардонского и Дигорского автотранспортных предприятий, которые на протяжении десятков лет доставляют пассажиров в самые отдаленные горные населенные пункты республики, с энтузиазмом продемонстрировали свое профессиональное мастерство. Под пристальным вниманием судейской коллегии 14 участников конкурса лихо маневрировали на пяти конкурсных этапах – «Круг», «Коробка», «Парковка», «Змейка», а также без труда отвечали на экзаменационные вопросы по теоретическим знаниям Правил дорожного движения. 

Достойную подготовку водителей отметил заместитель министра промышленной и транспортной политики республики Валерий Бурдзиев и выразил надежду, что в будущем количество участников будет намного больше. «Министерство промышленности и транспортной политики третий раз проводит этот конкурс. Мероприятие направлено на повышение уровня практических и теоретических знаний водителей, которые осуществляют пассажирские перевозки в муниципальном и межмуниципальном сообщении, а также на межобластных перевозках. Данное мероприятие позволяет улучшить и проанализировать действия наших водителей. Конкурс, как это уже принято, проходит в два этапа. Первый – практическое вождение на время и оценку, второй – знание Правил дорожного движения. Не секрет, что сегодня ПДД претерпели много изменений, и водители порой не знают их. Конкурс даст возможность лишний раз напомнить им правила по осуществлению пассажирских перевозок. А самое главное, думаю, это не только знать правила, но и соблюдать их.

Надеемся, что в следующем году участников будет больше. В планах мероприятия – отправить победителей, которые сегодня определены конкурсной комиссией, на зональные, а затем на российские соревнования «Лучший водитель автобуса», – сказал Валерий Бурдзиев.

Значимость проведения подобных конкурсов отметили и сами участники соревнований.  Один из победителей конкурса в общем зачете Маирбек Гибизов («Автоколонна-1210») много лет осуществляет пассажирские перевозки в отдаленные горные села Пригородного района – Даргавс, Фазикау, Джимара. «Соревнования очень увлекательные! Для опытных водителей и тех, кто не первый раз принимает участие в конкурсе, не составляет труда пройти все пять этапов. А Правила дорожного движения мы все уж точно знаем на «отлично». Тем не менее каждый из нас старался показать лучший результат, ведь отстаиваем не только свое имя, но и честь предприятия, на которое работаем. Хочется, чтобы в будущем было больше участников, чтобы была хорошая конкуренция!» – сказал Маирбек Гибизов.  

Конкурс показал довольно высокий уровень профессионального мастерства водителей. По итогам соревнований, лучшими водителями 2014 года в общем зачете признаны Эрик Гиоев («Автоколонна-1210»), Маирбек Гибизов («Автоколонна-1210») и победитель прошлогоднего конкурса Асланбек Магкеев (ГУАТП «АК-1691»). Кроме того, Асланбек Магкеев стал лучшим в знании Правил дорожного движения, а в скоростном маневрировании лучший результат показал Маирбек Гибизов.

Победители конкурса были награждены кубками и денежными премиями. 

Поделиться новостью