ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Полицией задержаны двое жителей п. Кенже, подозреваемых в серии разбойных нападений / Новости / СКФО

Полицией задержаны двое жителей п. Кенже, подозреваемых в серии разбойных нападений

Сотрудниками Управления МВД России по г. Нальчик совместно с полицейскими ОМОН МВД по КБР и приданными силами МВД России задержаны предполагаемые участники серии разбойных…

Сотрудниками Управления МВД России по г. Нальчик совместно с полицейскими ОМОН МВД по КБР и приданными силами МВД России задержаны предполагаемые участники серии разбойных нападений в столице республики и в поселке Кенже. 

По данным оперативников, двое жителей п. Кенже, 1981 и 1982 годов рождения действовали по отработанной схеме. Подозреваемые, в черных масках, выбивая пластиковые окна, проникали в частные домовладения, где, угрожая пистолетом и ножом, забирали у хозяев денежные средства, ювелирные изделия и мобильные телефоны. Всего жертвами задержанных стали хозяева трех домовладений: в г. Нальчик по улицам Кешокова и Тебердинской, в п. Кенже по улице Набережной. 

В результате разбойных нападений потерпевшие лишились в общей сложности 77 000 рублей, ювелирных изделий на сумму более 300 000 рублей и четырех сотовых телефонов. Часть похищенного изъята полицейскими при задержании. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, проверяется причастность задержанных к другим аналогичным преступлениям.

Поделиться новостью