В поселке Адиюх открыла свои двери новая школа

Нарядные дети, украшенный двор, торжественное ожидание почетных гостей, так началось сегодняшнее утро в новой школе № 26 .

Нарядные дети, украшенный двор, торжественное ожидание почетных гостей, так началось сегодняшнее утро в новой школе №26 . Заместителя председателя Правительства КБР Руслана Фирова, Главу местной администрации г.о. Нальчик Мухамеда Кодзокова и других почетных гостей хлебом солью встретили у ворот нового образовательного учреждения. Торжество началось с представления, устроенного силами творческих коллективов школы.

От имени врио Главы КБР Руслан Фиров поздравил школьников и педагогический коллектив с новой школой и отметил труд строителей. Мухамед Кодзоков пожелал детям успехов в учебе. Министр образования, науки и по делам молодежи Нина Емузова в своем обращении выразила надежду, что из такой красивой и современной школы будут выходить не только хорошо обученные, но и богатые духовным миром дети. Министр строительства и ЖКХ Анзор Тутуков поздравил детей и пожелал хорошей учебы. После того как директору школы Замиру Бегиеву вручили символические ключи от школы, краcную ленту перерезали Руслан Фиров и Мухамед Кодзоков. Они осмотрели классы, столовую, спортзал, актовый зал. Руслан Фиров пообещал помощь в оформлении сцены в актовом зале.

Поделиться новостью