ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Дагестанцы обращаются на депутатский пост в основном с вопросами образования и ЖКХ / Новости / СКФО

Дагестанцы обращаются на депутатский пост в основном с вопросами образования и ЖКХ

Дагестанцы обращаются на депутатский пост в основном с вопросами образования и ЖКХ, сообщили РИА «Дагестан» в информационно-аналитическом отделе Аппарата Народного Собрания РД.

Дагестанцы обращаются на депутатский пост в основном с вопросами образования и ЖКХ, сообщили РИА «Дагестан» в информационно-аналитическом отделе Аппарата Народного Собрания РД.

По словам источника агентства, житель поселка Новокули Новолакского района Аркадий Дия жаловался на длительное отсутствие газа в поселке. По этому поводу зампредседателя Комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Джамалутдин Омаров созвонился с заместителем главы МО «Новолакский район» Али Исрапиловым, который сообщил, что подача газа возобновлена.

С обращением о благоустройстве дороги в районе ГРС обратился на депутатский пост Гаджи Гаджикаибов, проживающий в с/т «Талгинка» Махачкалы. По данному вопросу зампредседателя Комитета по экологии и природным ресурсам депутат Фейридин Раджабов переговорил с представителями администрации Махачкалы.

Отметим, что телефонные обращения граждан республики депутаты Народного Собрания республики принимали с 13 по 17 октября. Все поступившие телефонные обращения были рассмотрены и по ним будут направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции.

Напомним, что депутатский пост при Народном Собрании Республики Дагестан создан по распоряжению председателя парламента Хизри Шихсаидова для оперативного реагирования на обращения граждан коррупционной направленности. Принимаются они депутатами ежедневно с 10 до 17 часов, за исключением выходных дней и дня проведения сессии Народного Собрания РД, по телефону 67-30-51.

Поделиться новостью