ООО «Каббалкэнергосбыт» прекратило деятельность по продаже электроэнергии

Общество с ограниченной ответственностью «Каббалкэнергосбыт» уведомило ОАО «Каббалкэнерго» о прекращении своей деятельности по продаже электрической электроэнергии, сообщает пресс-служба гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарской Республики.

Общество с ограниченной ответственностью «Каббалкэнергосбыт» уведомило ОАО «Каббалкэнерго» о прекращении своей деятельности по продаже электрической электроэнергии, сообщает пресс-служба гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарской Республики.

 

В целях обеспечения бесперебойного энергоснабжения, с 01.10.2014 года на обслуживание ОАО «Каббалкэнерго» переводятся все граждане-потребители п. Звездный и п. Каменка Чегемского района.

 

Юридическим лицам, энергоснабжение которых ранее осуществляло ООО «Каббалкэнергосбыт», необходимо перезаключить договоры энергоснабжения с ОАО «Каббалкэнерго».

 

С указанной даты – 01.10.2014 года, ООО «Каббалкэнергосбыт» не вправе принимать от потребителей оплату за потребленную электроэнергию.

 

Все потребители п. Звездный и п. Каменка обязаны вносить плату за электрическую энергию, потребленную с 01.10.14 года, в адрес ОАО «Каббалкэнерго», а также передавать в ОАО «Каббалкэнерго» показания приборов учета электроэнергии.

 

По всем интересующим вопросам можно обращаться в ОАО «Каббалкэнерго» по адресу: г. Нальчик, ул. Щорса, д. 6 или по телефонам: (8662) 77-30-27 (для ИП и юридических лиц), (86630) 4-11-55 (для физических лиц).

 

Поделиться новостью