Три девушки из Дагестана призваны в сборную России по регби

В Бельгии пройдёт Чемпионат Европы по регби-15

Сегодня в понедельник 27-го октября три воспитанницы Спортивной Школы Дагестана вылетели в Москву. Откуда в составе сборной России по регби 29-го октября отправятся в Бельгийский город Ватерлоо, где пройдёт Чемпионат Европы по регби-15.

Защищать цвета национального флага страны призваны, Забия Меджидова, Елена Шорникова и Ашура Ахмедова.

На Чемпионат Европы по регби-15 приглашён в качестве одного из наставников российской команды и главный тренер сборной Дагестана, Магомед Гаджимагомедов.

 По информации Федерации регби России в бельгийском городе Ватерлоо пройдет Европейское трофи по регби среди женских команд с 30-го октября по 2-ое ноября. В турнире примут участие 4 команды – это сборные Голландии, Швейцарии, России и Бельгии.

Сначала команды проведут полуфинальные матчи, а затем финальные. В полуфинале сборная России сыграет с Бельгией (19.30 по московскому времени), а Швейцария с Голландией.

Похоже, женская сборная Дагестана по регби трудилась не зря. Весь октябрь  девушки вели подготовку к следующему сезону у себя дома в Махачкале на стадионе «Труд» и умалчивали, столь значимое для Республики Дагестан событие, видимо до последнего не веря в то, что их всё таки призвали в состав сборной команды России.

Автор фотографий, Дан Шугом.

27.10.2014, в 00:35
4581 просмотр

Поделиться новостью