Глава Дагестана вручил Марату Халикову именные часы

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поздравил жителя села Аверьяновка Кизлярского района Марата Халикова и вручил ему именные часы, сообщили в Управлении пресс-службы и информации…

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поздравил жителя села Аверьяновка Кизлярского района Марата Халикова и вручил ему именные часы, сообщили в Управлении пресс-службы и информации Администрации Главы и Правительства РД. Российский экипаж под командованием Марата Халикова стал победителем первого чемпионата мира по танковому биатлону.

На встрече с активом района в ходе рабочей поездки в Кизляр и Кизлярский район руководитель республики в очередной раз поздравил Марата Халикова с выдающейся победой.

В соревнованиях участвовали представители 12 армий из разных стран, каждая из которых прислала по четыре экипажа. Первое место в командном зачете заняла российская команда танкистов.

Напомним, сразу после окончания чемпионата по танковому биатлону, Рамазан Абдулатипов поздравил М.Халикова на своей странице в сети Инстаграм.

«В нашей республике спортивные, крепкие и стойкие ребята, а победа в соревнованиях такого масштаба доказывает еще и то, что дагестанцы были и остаются верными патриотами своей Родины, мужественными воинами. Я поздравляю команду и лично Марата Халикова с большим достижением в их жизни. Победа в чемпионате мира по танковому биатлону важна еще и потому, что поднимет патриотический дух людей и будет служить стимулом для нашей молодежи. Благодаря таким ребятам, мы сможем изменить стереотипное восприятие дагестанцев и показать всему миру наш народ с его уникальной культурой и ценностными ориентирами», - написал в своем микроблоге Глава республики.

Также от администрации района Марат Халиков  получил квартиру.

Читателям РИА "Дагестан" хотим сообщить, что в понедельник, в 11:00 на базе агентства состоится пресс-конференция в ходе которой Марат Халиков встретится с журналистами республики.

Поделиться новостью