ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Будни АМС: первая рабочая поездка мэра в новом году / Новости / СКФО

Будни АМС: первая рабочая поездка мэра в новом году

Утром 9 января глава АМС г.Владикавказ Сергей Дзантиев совершил плановый объезд Правобережной части города. Участие в рабочей поездке приняли первый заместитель главы…

Бывший кооперативный дом на улице Маркова (в 1996 году фирма-застройщик «Социальная предприимчивость» обанкротилась) продолжает портить вид города своими удручающими развалинами, но судебные разбирательства по этому дому продолжаются (сейчас это дело находится в Верховном суде). Городские власти ждут вердикта суда.

Удручающее зрелище представляет собой участок территории в самом центре города перед головным корпусом ГГАУ (Аграрный унивыерситет). Баннер упал и валяется на снегу, скамейка разбита и раскурочена (спасибо снегу, который прикрывает это безобразие белоснежной скатертью). Сергей Дзантиев обратил внимание Сослана Ваниева на благоустройство этого участка и на проведение соответствующей профилактической работы с ГГАУ.    

Много вопросов у руководителя города к внешнему виду улицы Льва Толстого. Соответствующим структурным подразделениям администрации было рекомендовано либо посадить деревья вдоль тротуара, либо сделать цивилизованный «карман» для машин.

В районе тепличного хозяйства на Карцинском шоссе маленькая ширина проезжей части не позволяет сделать круг, но дорожная развязка здесь нужна, как воздух. Сергей Дзантиев обратил внимание городских дорожников на необходимость создания дорожной развязки по типу «Гадиева/Московская».

Рядом с Погрануправлением стоит непонятная с архитектурной точки зрения конструкция. «Есть ли на эту постройку разрешение?» - поручил узнать глава АМС сотрудникам Правобережной префектуры и сотрудникам УМИЗРАГ АМС г.Владикавказа.

Будка на пересечении улиц Куйбышева и Зураба Магкаева должна быть снесена, так как установлена в нарушение действующего законодательства - распорядился Глава АМС. Эскиз угловой зоны для этого пятачка уже был сделан. Контроль за реализацией проекта был поручен Управлению дорожного строительства, благоустройства и озеленения.

На углу Цаголова и Павленко (перед выходом на улицу Гаппо Баева) стоят лужи, причем такие большие, что с понижением температуры они могут превратиться в каток. Замглавы АМС Петр Кацалов взял этот вопрос «на карандаш» и тут же отдал соответствующие распоряжения городским службам.

Район клинкера завода «Электроцинк» на улице Пожарского – «ахиллесова пята» города. Сергей Дзантиев распорядился к следующему объезду восстановить тротуар на улице Пожарского.

Также во время объезда были даны соответствующие указания по антигололедным и снегоуборочным работам.

Поделиться новостью