ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Алексей Мачнев и Сергей Дзантиев открыли новые группы в детском саду поселка Редант-2 / Новости / СКФО

Алексей Мачнев и Сергей Дзантиев открыли новые группы в детском саду поселка Редант-2

Две группы в дошкольном образовательном учреждении открылись сегодня в поселке Редант-2. Структурное подразделение СОШ № 24 на 60 человек уже с новой недели примет первых детишек.…

Две группы в дошкольном образовательном учреждении открылись сегодня в поселке Редант-2. Структурное подразделение СОШ №24 на 60 человек уже с новой недели примет первых детишек. Группы, которые будут обживать дошколята примыкают к бывшей 9-ой средней школе. Здание несколько лет было законсервировано. С ростом числа жителей поселка возникла необходимость создания дополнительных мест в детских садах. Поэтому в Администрации г.Владикавказ было принято решение о реконструкции нескольких помещений школы под детсад.

Поздравить жителей Реданта-2 с появлением социально-важного объекта приехали Председатель Парламента республики Алексей Мачнев и глава АМС города Владикавказ Сергей Дзантиев. На мероприятии также присутствовали руководитель Левобережной префектуры города Магомед Дударов, и.о. начальника Управления образования АМС Зинаида Ларионова и жители поселка.

Открытие новых групп стало возможным в рамках соглашения между Министерством образования и науки Северной Осетии и Администрацией города Владикавказ на реализацию мероприятий по модернизации муниципальной системы дошкольного образования.

Ремонт и реконструкция помещений проходили несколько месяцев за счет федеральных субсидий. Все остальное (инвентарь, мебель, детские игрушки и развивающие игры) приобреталось на муниципальные средства. Кроме того, завершены работы по благоустройству прилегающей территории, установлено ограждение и две детские площадка.

- Для того чтобы строились и открывались детские сады, нужно, чтобы люди подходили к вопросу ответственно, - говорит спикер Парламента Алексей Мачнев. - Сегодня мы видим яркое тому подтверждение. Мы с вами присутствуем на прекрасном мероприятии- открытии небольшого, но уютного детского сада. Поэтому я поздравляю родителей и желаю счастья их детям.

В республике остро стоит вопрос с дошкольным образованием. Да - трудно, да – тяжело, не хватает средств. Но мы все равно добьемся, чтобы наши дети были обеспечены местами в детских садах. От себя хотел бы поблагодарить администрацию города. Спасибо и так держать, - заключил Алексей Васильевич.

По словам мэра Сергея Дзантиева, сегодняшнее событие – настоящий подарок в Старый Новый год. Праздник не только для детей, но и для родителей, желающих как можно быстро и беспроблемно устроить своих чад в детские сады.

- Сегодня в Старый Новый год мы преподнесли подарок жителям этого поселка, который в последние годы развивается быстрыми темпами, - рассказывает Сергей Дзантиев. - Растет и гражданское население, и число семей военных, проживающих в поселке, строятся дома. Следующий этап социально-экономического развития - реконструкция школы, которая будет находится в одном здании с детским садом. Здание с 2011 года пустовало, по причине невостребованности. Пришло время все это возрождать.

Я уже обратился в соответствующие структуры, чтобы была оказана своевременная финансовая поддержка и школа смогла открыться к новому учебному году, - подчеркнул глава столичной администрации.

Сразу после торжественной части и перерезания символической красной ленточки взрослые и дети заполнили коридоры и комнаты учреждения. Теперь у самых маленьких жителей п.Редант-2 появился свой детский сад. 

Светлана Кусова

Поделиться новостью