Житель селения Аргудан в КБР задержан в процессе изготовления наркотиков

В процессе изготовления наркотических средств был задержан житель селения Аргудан Лескенского района КБР гражданин Б., у которого в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 2.01.2015 обнаружили и изъяли 240,15 г гашишного масла и 415,2 г марихуаны, - сообщили  в пресс-службе ведомства.

Проведенное исследование на базе ЭКО УФСКН России по КБР подтвердило, что обнаруженное является наркотическими средствами. Экспертиза смывов рук и снятия отпечатков показала наличие следов тетрагидроканнабинола на руках и срезах брюк фигуранта.

в отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков без цели сбыта, в крупном размере", ведутся следственные действия.

Управление Федеральной службы наркоконтроля России по КБР обращается ко всем гражданам республики с просьбой звонить на телефоны доверия, работающие круглосуточно и сообщать о фактах незаконного оборота наркотиков, а также информацию о местах незаконных посевов наркосодержащих растений и очагов их естественного произрастания по номерам:

8 (8662) 49-21-05, 8 800 1007077

Поделиться новостью