Инспекция Министра культуры ЧР в Сунженский муниципальный район

Хож-Бауди Дааев побывал с проверкой на строительном участке в Сунженском районе.

Братская могила Советских воинов, погибших в битве за Северный Кавказ, реконструируется в рамках поручений Главы ЧР Р.А.Кадырова по приведению в порядок мест воинских захоронений к 70-летию Победы в ВОВ.

Х-Б. Дааев осмотрел объект и напомнил руководителям участка, что работы должны быть полностью завершены до 15-го февраля.

Далее Министр направился в Отдел культуры Сунженского района. Обойдя здание местного Дома культуры, проверив состояние и оснащенность рабочих помещений, Министр пообщался с коллективом учреждения. График работы, количество детей занятых в кружках самодеятельности, проблемы и задачи, требующие первоочередного решения – Министра интересовало практически все. Выслушав коллег и взяв на контроль отдельные вопросы, Х-Б. Дааев продолжил инспекцию.

Следующим пунктом стал Дом культуры ст. Ассиновская. В здании ДК расположена Детская музыкальная школа. Х-Б. Дааев проверил как идет учебный процесс, пообщался с педагогами и учениками. По наиболее важным вопросам Министр отдал необходимые поручения руководству

Поделиться новостью