На "Голосе Кавказа" представят лучшие радиопередачи СКФО и ЮФО

1 августа заканчивается прием заявок на участие в IV Межрегиональном радио-фестивале "Голос Кавказа".

Примечательно, что  каждый год фестиваль проходит в разных субъектах ЮФО и СКФО. Место  проведения определяется в результате жеребьевки. В предыдущем году фестиваль, в котором участвовали около 100 журналистов из 50 радиостанций, принимал Владикавказ. До этого - Грозный и Ростов-на-Дону. В нынешнем году  базой для проведения фестиваля, проходящего при поддержке ООО «ТРАКТЪ» и ИТАР ТАСС, станет город Симферополь.

Радио-фестиваль "Голос Кавказа", посвященный памяти первого президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова проводится министерством по национальной политике, внешним связям, печати и информации ЧР.  Цель фестиваля - популяризация радио, выявление талантливых сотрудников региональных радиокомпаний и создание условий для обмена опытом.

Кроме определения победителей в номинациях  конкурса - "Ежедневный информационный выпуск", "Тематическая программа", "Утреннее шоу" -  в рамках радио-фестиваля также пройдут круглые столы и концерт, в котором музыкальные номера представят все регионы-участники.

 Более подробную информацию можно получить на сайте фестиваля - golos-kavkaza.ru

Поделиться новостью