ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Пресечена попытка переброса запрещённых предметов в исправительные учреждения УИС Дагестана / Новости / СКФО

Пресечена попытка переброса запрещённых предметов в исправительные учреждения УИС Дагестана

Одним из направлений деятельности УФСИН России по Республике Дагестан, которому уделяется особое внимание, является проведение работы по недопущению проникновения в пенитенциарные учреждения республики запрещенных предметов, к числу которых относятся мобильные телефоны, наркотические вещества, спиртосодержащие жидкости и т.п.

ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан

28.03.2016 г. 07.20 мин. на режимной территории ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан, через ограждение неизвестными лицами был произведен переброс. При осмотре предполагаемого места переброса сотрудниками дежурной смены исправительного учреждения был обнаружен и изъят свёрток, замотанный скотчем. При осмотре содержимого свёртка установлено, что там находилось пять мобильных телефонов.

В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.

ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Дагестан

30.03.2016 г. примерно в 8.00 мин. во время проведения оперативно-профилактических мероприятий на прилегающей территории исправительного учреждения, сотрудниками оперативного отдела ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Дагестан совместно с сотрудниками отдела охраны учреждения, при попытке переброса через основное ограждение задержан гражданин 1993 года рождения, уроженец Бабаюртовского района РД.

В ходе личного досмотра у него обнаружен и изъят психотропный препарат «Лирика» в количестве 38 капсул.

Аналогичный факт был предотвращен в данном учреждении и 03.04.2016 г.

Примерно в 09.20 мин. 03.04.2016 г. при попытке совершения переброса запрещенных предметов на территорию учреждения через основное ограждение, сотрудниками оперативного отдела ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Дагестан задержан гражданин 1991 года рождения, уроженец Ботлихского района РД.

В ходе личного досмотра у злоумышленника был обнаружен и изъят сверток, в котором находились мобильные телефоны в количестве 2 шт.

В настоящее время по данным фактам собраны первичные материалы административного правонарушения и направлены в мировой суд по территориальности для принятия процессуального решения.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан

Поделиться новостью