ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
«Лучший специалист по информационным технологиям ООО «Газпром трансгаз Махачкала» - 2016» / Новости / СКФО

«Лучший специалист по информационным технологиям ООО «Газпром трансгаз Махачкала» - 2016»

В Учебно-производственном центре Общества 26 мая 2016 года прошел очередной конкурс профессионального мастерства.

За звание лучшего специалиста по информационным технологиям 2016 года состязались 15 инженеров-электроников и 4 инженера-программиста из Службы информационно-управляющих систем (СИУС), Управления связи, Службы автоматизации и метрологического обеспечения, а также из Махачкалинского и Дербентского линейных производственных управлений магистральных газопроводов.

Участникам конкурса было предложено выполнить теоретическое и практическое задания. Теоретическое задание состояло из 30 тестовых вопросов. Практическое – заключалось в 6 специализированных задачах, решение которые оценивалось по точности и оперативности выполнения.

Большинство участников конкурса показали хороший уровень владения теоретическими знаниями и практическими навыками по специальности. Надо отметить, что все три призовых места единогласным решением жюри заняли специалисты СИУС.

Лучший результат показал инженер - электроник 2 категории Фарид Курумханов. Ему присвоено звание «Лучший специалист по информационным технологиям ООО «Газпром трансгаз Махачкала» - 2016». Выпускник факультета информационных систем Дагестанского государственного технического университета, Фарид работает в ООО «Газпром трансгаз Махачкала» 3 года и в начале июля представит его в г. Санкт-Петербург на 17-м конкурсе по компьютерному проектированию и информационным технологиям ПАО «Газпром». Напомним, в прошлом году 2 наших айтишника – Заур Фарманов и Азиз Гаджиагаев – стали лауреатами этого престижного корпоративного конкурса.

– Конечно, я люблю свою работу, - отвечает Фарид Курумханов на вопрос об отношении к выбранной профессии. – Это здорово – всегда быть в тренде, в курсе всех новостей, ведь информационные технологии постоянно развиваются.

Второе место жюри присудило инженеру-программисту 2 категории Давуту Нуралиеву, третье – инженеру-электронику 2 категории Нариману Магомедову.

– Меня приятно удивили результаты конкурса, – сказал начальник СИУС Амин Бакуев, входивший в состав жюри. – В этом году мы включили в программу конкурса задания по трем направлениям – информационная безопасность, программирование и системно-техническая инфраструктура. Победитель наиболее полно проявил и применил знания по всем этим направлениям и набрал 96,7 баллов из 100 возможных. Занявшие второе и третье места участники к финишу пришли практически вровень – набрали по 93,3 балла. Лишь детальный анализ  ошибок, допущенных в ответах, позволил жюри определить лучшего из них. Радует, что молодые специалисты развиваются и за сравнительно небольшой срок практической работы показывают такие результаты.

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Махачкала»

Поделиться новостью