ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
В Дагестане полицейский скрывал от правосудия сына – убийцу / Новости / СКФО

В Дагестане полицейский скрывал от правосудия сына – убийцу

В Табасаранском районе Дагестана задержан 23-летний Габиб Яралиев, совершивший в октябре 2014 года убийство участкового врача.

Напомним, что 33-летняя Кураиш Магомедова (Айдуева), участковый врач поликлиники, была жестоко убита в собственной квартире 13 октября 2014 года. По мнению следователей, преступник напал на женщину в тот момент, когда она открывала дверь своей квартиры в многоэтажке по ул.Акушинского в Махачкале. Убийца нанес Кураиш 20 ножевых ранений. У погибшей осталось двое детей.

Дело об убийстве женщины – терапевта находилось под личным контролем генерал-полковника Сергея Ченчика, занимавшего до недавнего времени должность начальника ГУ МВД России по СКФО. За информацию, которая могла бы помочь выйти на след убийцы и задержать его, было объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Однако сотрудникам правоохранительных органов понадобилось почти два года, чтобы обнаружить и задержать преступника. Как оказалось, скрываться от правосудия Габибу Яралиеву помогали родственники – брат и отец, который является подполковником полиции и занимает должность заместителя начальника ОВО г.Махачкалы.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции Кировского района Махачкалы  совместно с сотрудниками управления уголовного розыска МВД Дагестана выяснили, что после совершенного убийства Габиб пришел к брату, который сразу выбросил сим-карту из телефона родственника и нож, являющийся орудием убийства. Также известно, что, уничтожив улики, брат и отец решили спрятать убийцу ни в чем не повинной женщины, отправив его к родственникам в одно из сел Табасаранского района.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей и уже дает признательные показания.

Поделиться новостью