ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Увольнение со стрельбой по-дагестански / Новости / СКФО

Увольнение со стрельбой по-дагестански

22 августа около здания ПАО ДЭСК в Махачкале произошла потасовка со стрельбой.

Причиной конфликта, по некоторым данным, стало увольнение начальника отдела технического аудита Дагэнергосбыта  Магомеда Абдурахманова

Как сообщает "Черновик", выйдя 22 августа с больничного на работу, Абдурахманов узнал, что он уволен. Охрана отказалась пропускать его в здание. Чтобы разобраться в ситуации, Магомед пришел к ДЭСК со своими знакомыми. Однако словесная перепалка с охраной закончилась стрельбой: охранники произвели несколько выстрелов по Абдурахманову. К счастью, никто не пострадал.

И это не единственный случай подобного увольнения в данной компании. Буквально несколько дней назад начальник махачкалинского ДЭСК Рамазанов также узнал, что он уволен на основании якобы поданного им заявления об уходе по собственному желанию. Однако сам Рамазанов заявил, что никакого заявления не писал, и обратился в прокуратуру.

Наиболее вероятной причиной сложившейся ситуации называют назначение нового управляющего директора ПАО «МРСК Северного Кавказа» Андрея Ерешкина, который начал увольнять сотрудников ДЭСК для того, чобы назначить на их места своих людей.

Поделиться новостью