Фонд им.Ахмата-Хаджи Кадырова приобрел жилье для малоимущей семьи

В дни празднования Курбан-байрама фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова подарил семье Закаевых новый дом.

Для Валида Закаева, его жены и пятерых детей, которые долгие годы жили на съемной квартире, это стало настоящим праздником. Стоит отметить, что глава семейства с рождения является инвалидом -  он не видит одним глазом. Четырехлетние близнецы - дети Закаевых - также имеют серьезные проблемы со здоровьем. Президент фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадырова и глава Чечни Рамзан Кадыров, узнав о тяжелой ситуации в семье и об отсутствии у родителей пятерых детей стабильного заработка, решили помочь.

Ключи от дома, расположенного на 12-м участке Грозного, семье Закаевых передал мэр столицы ЧР Муслим Хучиев. Дом состоит из трех просторных комнат, обставленных необходимой мебелью, ванной, кухни. Помимо этого, за домом имеется навес и земельный участок.

Также стоит отметить, что глава региона дал поручение врачам обследовать детей, что было исполнено незамедлительно. В ближайшее время дети, которым окажут необходимую медицинская помощь, будут направлены в школу и детский сад.


Поделиться новостью