Лучшие определены

Определены победители конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель по фактическому исполнению».

Сегодня судебный пристав-исполнитель имеет на вооружении множество электронных сервисов, позволяющих не выходя из кабинета оканчивать исполнительные производства фактическим исполнением.

Теперь, при возбуждении исполнительного производства судебный пристав-исполнитель направляет электронные запросы во все контролирующие и регистрирующие органы и получает в автоматическом режиме сведения о счетах должника.

Поэтому в обиход вошли такие понятия как « судебный пристав – исполнитель классического исполнения» и « судебный пристав-исполнитель электронного исполнения» среди которых и проведен конкурс  на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель по фактическому исполнению».

Конкурсной комиссией рассматривались результаты работы судебных приставов - исполнителей за 8 месяцев 2016 года.

Так, в номинации «лучший судебный пристав-исполнитель отделов и групп электронного исполнения исполнительных производств» стала судебный пристав-исполнитель Отдела  судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Владикавказ Танклаева Аза.

Аза, в течение 8 месяцев текущего года фактически исполнением окончила 7282 исполнительных производства.

Сложнее приходится судебным приставам-исполнителям, взыскивающим задолженности классическим способом, так как они работают напрямую с должником, который может и уклоняться от выполнения своих обязательств и скрываться от судебного пристава, но такие трудности не помеха на пути профессионала,  судебного пристава – исполнителя Владикавказского городского отдела судебных приставов Анна Бучукури, которая стала лучшей в  номинации «лучший судебный пристав-исполнитель отделов и групп классического исполнения исполнительных производств».

За 8 месяцев 2016 года Анна окончила фактическим исполнением 1136 исполнительных производств.

Пресс-служба УФССП России по РСО-Алания


Поделиться новостью