В КЧР запущен проект помощи онкобольным детям

В КЧР благотворительный фонд "ДоброГорец" запустил новый проект помощи детям с онкологическими заболеваниями.

Социальный проект "Сколько боли могут выдержать детские плечи?" направлен на то, чтобы исполнить мечты больных детей. Сотрудники фонда раздали ребятам, проживающим в различных районах республики, листочки, на которых те записали свои самые сокровенные желания, которые, как они понимают, сложно исполнить их родственникам.

Мечты ребят будут исполняться на протяжении двух недель. И первая мечта - это поездка в дельфинарий Кисловодска. Поехать туда смогут все, кто загадал такое желание. После посещения дельфинария ребята прогуляются по городу-курорту, пообедают в ресторане и покатаются на белом лимузине.

Также планируется, что сотрудники фонда посетят все семьи, где есть онкобольные дети, чтобы не просто устроить ребятам праздник, но и постараться воплотить в жизнь мечту каждого из них. Стоит отметить, что к работе над данным проектом были привлечены и представители общественности, которые помогли семьям узнать о программе и обратиться в благотворительный фонд, чтобы порадовать своих детей, которым уже так много довелось пережить за свою недолгую жизнь.





Поделиться новостью