Три пятигорчанки обманули банк на 10 миллионов

Три жительницы Пятигорска обманули банк на 10 миллионов рублей.

Следствие установило, что в конце 2011 года жительница Ольга Коробейникова решила поправить свое материальное положение. Для реализации задуманного она привлекла Ирину Коновалову и еще одну женщину, чья личность так и не была установлена. Вместе они разработали план обмана пятигорского филиала «Юниаструм Банка». Аферистки подготовили липовые документы, в соответствии с которыми Коробейникова являлась частным предпринимателем. В реальности это не соответствовало действительности. Фальшивые документы, а также заявление на получение кредита женщины отдали в кредитный отдел банка.

Как это ни странно, но злоумышленницы  получили кредит, выплачивать который не собирались. Полученные обманом деньги в размере 10 миллионов рублей женщины разделили и потратили - каждая по своему усмотрению.

В результате проведенных оперативных мероприятий Коробейникова и Коновалова были задержаны. Коноваловой суд уже вынес в июне обвинительный приговор, назначив наказание в виде четырех лет лишения свободы. Теперь в суд направлено и дело Коробейниковой.


Поделиться новостью