Чеченские приставы создали специальный отдел по взысканию штрафов за нарушения ПДД

С 1 октября 2016 года в Управлении ФССП России по Чеченской Республике начал работу отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов ГИБДД по г. Грозный и Грозненскому району ЧР.

С  1  октября  2016 года в  Управлении ФССП России по Чеченской Республике  начал работу  отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов ГИБДД по  г. Грозный и Грозненскому району ЧР.

Необходимо отметить, что постановления ГИБДД составляют  порядка  70 %  от всех поступающих на исполнение в УФССП по ЧР  документов.  Согласно статистике,  в данный  отдел ежемесячно  будет  поступать   не менее 5  тыс. исполнительных производств.

Возглавляет  отдел  А. М. Сааев ,  который   имеет  большой  опыт работы  в сфере информационных и электронных технологий. Ведение в одном отделе судебных приставов исполнительных производств такой многочисленной категории позволит оптимизировать работу и повысить ее эффективность. 

Во всех регионах  внедрение этого проекта было признано позитивным. По всем регионам это дало значительный прирост поступлений в бюджет.

Отдел состоит из 11 человек. Он расположен по адресу: г.Грозный, пр. М. Эамбаева, д. 20. Прием граждан ведется ежедневно с 9:30 до 17:00 (перерыв с 12:00 до 14:00).


Поделиться новостью