На Ставрополье девушку избили за выгул собак

На Ставрополье соседи избили девушку, выгуливавшую собак.

Пианистка Татьяна Фоменко выгуливала своих питомцев ежедневно, в 8 часов утра. Ни разу за три года в ее адрес не поступало никаких возмущений. Однако новым соседям не понравилось, что в тот момент, когда девушка проходит мимо их дома, их собака начинает лаять. Сначала Татьяне в грубой форме предложили поменять маршрут утренних прогулок, но в микрорайоне не везде проложены тротуары, поэтому и пойти в другом направлении не представлялось возможным.

В одну из таких прогулок девушка уже прошла мимо дома соседей, когда их собака кинулась сначала на нее, потом на ее питомцев. Татьяне удалось схватить пса за холку и оттащить к соседским воротам, где, ухмыляясь, стоял хозяин дома. Девушка попросила мужчину забрать рассвирепевшее животное, однако он этого не сделал. Более того, мужчина толкнул Татьяну, а затем, уже вместе с подоспевшей супругой, начал бить девушку.

Татьяна вызвала полицейских, от которых получила направление на судмедэкспертизу. Однако получить заключение эксперта девушке не удалось, так как в связи с ухудшением состояния она попала в больницу, где врачи диагностировали у нее перелом носа и множественные ушибы мягких тканей лица.

Как сообщает "Блокнот-Ставрополь",  в настоящее время уголовное дело по факту избиения пианистки не возбуждено. Соответствующее решение будет принято только после проведения судебно-медицинской экспертизы.


Поделиться новостью