В КЧР завершились соревнования спортсменов Рессовета Общества «Динамо»

Сборная команда Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике приняла участие в региональных соревнованиях по мини-футболу среди правоохранительных органов.

Сборная команда Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике приняла участие в региональных соревнованиях по мини-футболу среди правоохранительных органов. Состязания были организованы в соответствии с календарным планом спортивно-массовых мероприятий Карачаево-Черкесского республиканского Совета «Динамо».

Чемпионат Общества «Динамо», состоявшийся 06-07 октября на базе Детско-юношеской спортивной школы в г.Черкесске, был проведён с целью пропаганды физической культуры и спорта как важного средства укрепления здоровья, повышения работоспособности и продления активного образа жизни. Помимо этого соревнования способствуют повышению уровня физической подготовленности и спортивного мастерства сотрудников органов безопасности и правопорядка, дальнейшей популяризации и развитию мини-футбола в Обществе «Динамо» и определению сильнейших спортсменов Рессовета «Динамо».

Спортсмены службы судебных приставов республики провели игры с командами Управления ФСБ России по Карачаево-Черкесской Республике, МВД России по Карачаево-Черкесской Республике, Пограничного управления ФСБ России по Карачаево-Черкесской Республике и ОФСИН России по Карачаево-Черкесской Республике.

В составе команды — 12 аттестованных сотрудников правоохранительных органов. Соревнования проводились по Правилам, утвержденным Российской ассоциацией мини-футбола, в два тайма по 20 минут.

06 октября начала работу комиссия по допуску участников и были проведены жеребьёвка, организационное совещание представителей команд, открытие соревнований и проведение предварительных игр в группах. Регламент игр в группах - по круговой системе в один круг, был определен Главной судейской коллегией. Места команд в группах определялись по наибольшему количеству набранных очков.

В течении следующего дня состоялись стыковые, полуфинальные и финальные игры, награждение победителей и призёров , а также закрытие соревнований.

Пресс-служба Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике


Поделиться новостью