Сознательный должник

В течение 9 месяцев судебными приставами-исполнителями республики окончено фактическим исполнением 1150 исполнительных производств в пользу Агентства по страхованию вкладов на общую сумму свыше 68 млн. 549 тысяч рублей.

Структурные подразделения УФССП России по РСО-Алания продолжают активную работу по взысканию  задолженности в пользу кредитных учреждений.

В Пригородном районном отделе на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина С. задолженности по кредитному договору в размере свыше 253 358 рублей.

После возбуждения исполнительного производства должнику была направлена информация о наличии задолженности и указано на необходимость ее погашения в добровольном порядке во избежание применения мер принудительного взыскания. Данный факт побудил гражданина А. погасить всю сумму долга.

Данный факт побудил гражданина С. погасить всю сумму долга.

В течение 9 месяцев судебными приставами-исполнителями республики окончено фактическим исполнением 1150 исполнительных производств в пользу кредитных учреждений на сумму свыше 68 млн. 549 тысяч  рублей.

Пресс-служба УФССП России по РСО-Алания


Поделиться новостью