В Дагестане разыскивают ночного гонщика

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов разыскивают ночного гонщика, разъезжавшего по оживленной улице на Gelandewagen и выезжавшего на встречную полосу.

Видео с ночного заезда было опубликовало в сети Instagram в сообществе @richrussiankids ("Богатые русские детки"), в разделе "Махачкала – Дагестан – Россия". Указано, что данная запись была размещена  на странице пользователя Абдулазиза Абдулвахидова (@abdulvahidovabdulaziz).

Стоит отметить, что видеоролик стал предметом пристального изучения со стороны сотрудников полиции, которые сейчас устанавливают место и время совершенного правонарушения, а также имя владельца автомобиля, который неоднократно нарушил ПДД, неоднократно пересекал двойную сплошную полосу, не обращая внимания на плотный поток машин, и не уступал автомобилям, следовавшим по своей полосе ему навстречу, вынуждая их нарушать правила движения.

Из-за низкого качества видеозаписи номера внедорожника можно рассмотреть с большим трудом. Предположительно, номер на машине нарушителя содержит три семерки, код региона 05, буквы ЕКХ или, как данную комбинацию расшифровывают любители "блатных" номеров, "еду как хочу".

По результатам проведенной проверки к водителю, грубо нарушившему ПДД и создавшему угрозу для жизни других участников дорожного движения, будут приняты соответствующие меры.





Поделиться новостью