Долг за газ грозит списанием

С начала года судебными приставами республики фактическим исполнением окончено 3261 исполнительных производств о взыскании задолженностей за потребленный газ. Сумма фактического взыскания составила 69 млн. 400 тысяч

В Кировском районном отделе судебных приставов идет активная работа по списанию средств о счетов должников за потребленный газ.

Так, на исполнении в Кировском РО СП находилось исполнительное производство о взыскании долга по платежам за газ с гр. С., задолжавшей более 30 тысяч в пользу компании – поставщика газа.

Направив должнице постановление о возбуждении в отношении нее исполнительного производства и требование явиться на прием, судебный пристав- исполнитель параллельно направил запросы во все контролирующие и регистрирующие органы.

Шли дни, но должница не спешила оплачивать долг и на требования явиться к судебному приставу также не реагировала

Однако, как только со счета была полностью списана сумма долга, должница появилась на пороге районного отдела.

Но, долг был погашен, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а должнице разъяснено, в чем была ее ошибка.

С начала года судебными приставами республики фактическим исполнением окончено 3261  исполнительных производств о взыскании задолженностей за потребленный газ. Сумма фактического взыскания составила 69 млн. 400 тысяч

Пресс-служба УФССП России по РСО-Алания


Поделиться новостью