«Звёзды Карачаево-Черкесии против долгов!»

В ходе акции к жителям региона со словами о необходимости уплаты имеющихся задолженностей обратились самые известные и знаменитые в республике деятели культуры, искусства, кино, эстрады и журналисты.

24 октября 2016 года проведён заключительный этап акции «Звёзды Карачаево-Черкесии против долгов!», которая осуществляется Управлением ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике при содействии члена Общественного совета при Управлении, главного режиссёра телеканала «Архыз 24» Асият Мамаевой и при непосредстенной поддержке его руководства.

Напомним, что впервые долгосрочный совместный с телеканалом проект службы судебных приставов Карачаево-Черкесии стартовал в конце 2015 года и был рассчитан на период до 1 ноября 2016 года — Дня судебного пристава. В ходе акции к жителям региона со словами о необходимости уплаты имеющихся задолженностей обратились самые известные и знаменитые в республике деятели культуры, искусства, кино, эстрады и журналисты.

В последний день проекта Фардаус Кулова, много лет возглавляющая редакцию газеты «Абазашта», личность не только узнаваемая, но и любимая жителями нашей республики, сказала следующее: «Во все времена народы Кавказа славились своим заботливым и уважительным отношением к людям старшего поколения. И те, кто своевременно не отчисляет необходимые взносы в Пенсионный фонд, должны об этом задуматься».

Пенсионный фонд устанавливает и выплачивает социальные и страховые пенсии, производит назначение различных социальных выплат и программ, но далеко не все жители знают о том, что на данный момент этот важнейший социальный институт является одним из крупнейших взыскателей на территории региона, так как многие жители республики зачастую забывают о своих обязательствах и уклоняются от уплаты страховых взносов и пеней.

Также в этот же день участие в проекте приняли народный артист КЧР Артур Кидакоев и заслуженная артистка КЧР Фатима Кидакоева: «Дом — это только строение, по-настоящему домом его делает тот уют, который в нем в обязательном порядке должен присутствовать. Мы все привыкли к определённым удобствам проживания - в домах у нас есть газ, электроэнергия и тепло, но не все потребители этих энергоресурсовоплачивают свои долги в добровольном порядке. Соблюдайте платёжную дисциплину и не ждите судебных приставов – оплачивайте долги своевременно”.

В течении следующей недели видеоролики с любимыми артистами смогут увидеть  все зрители телеканала «Архыз 24».



Пресс-служба Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике


Поделиться новостью