Коллектив крупнейшего предприятия по производству цемента на Северном Кавказе узнал о Банке данных исполнительных производств

Учитывая ту значимость, которую для Службы имеет максимальное распространение среди граждан электронных сервисов и услуг, судебные приставы Карачаево-Черкесии на постоянной основе ознакамливают жителей региона с данными удобствами.

В череде мероприятий, посвящённых празднованию 151-летия института судебных приставов в России, помимо благотворительных и социальных акций, непременное место отводится продвижению электронного сервиса Банк данных исполнительных производств. Учитывая ту значимость, которую для Службы имеет максимальное распространение среди граждан электронных сервисов и услуг, судебные приставы Карачаево-Черкесии на постоянной основе ознакамливают жителей региона с данными удобствами.

Так, сегодня, 27 октября 2016 года, работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике побывали на заводе, расположенном на северной окраине г. Усть-Джегута. Следует отметить, что АО «Кавказцемент», созданное на базе Карачаево-Черкесского цементного завода, - крупнейший производитель цемента на Северном Кавказе. В настоящее время предприятие входит в состав холдинга ЗАО «Евроцемент груп» и в организации трудятся около тысячи человек.

После утреннего совещания по охране труда к присутствующим обратились работники Управления. Коллектив цемзавода получил подробную информацию о том, что о долгах можно не только узнать, но и легко оплатить их посредством сайта.

Напомним, что лица, обнаружившие себя в Банке данных, могут оплатить задолженность с помощью сервиса в режиме онлайн через электронные платежные системы. Помимо этого оплатить долги возможно с помощью распечатанной с сайта квитанции, приложения «ФССП» для мобильных устройств, терминалы и банкоматы моментальной оплаты. Также сотрудникам предприятиясообщилио возможности использования услуг Единого портала госуслуг для получения информации о ходе исполнительного производства.

Далее представители службы судебных приставов Карачаево-Черкесии ответили на все вопросы участников совещания.

В заключении встречи П.В. Никитин, заместитель генерального директора — технический директор АО «Кавказцемент» ещё раз обратил внимание трудящихся завода на удобство электронной услуги: «Только что мы с вами узнали много нового, считаю, что она полезна для каждого из нас. Рекомендую не только использовать Банк данных постоянно, но и скачать его мобильные приложения».



Пресс-служба Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике


Поделиться новостью