В КЧР определили лучших стрелков

В Управлении ФССП России по Карачаево - Черкесской Республике завершились спортивные соревнования, приуроченные к профессиональному празднику — Дню судебного пристава. На базе войскового стрельбища «Джеганас» среди работников Службы были определены лучшие в личном и командном зачёте по пулевой стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия - 9 мм пистолета Макарова.

В Управлении ФССП России по Карачаево - Черкесской Республике завершились спортивные соревнования, приуроченные к профессиональному празднику — Дню судебного пристава.

На базе войскового стрельбища «Джеганас» среди работников Службы были определены лучшие в личном и командном зачёте по пулевой стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия - 9 мм пистолета Макарова.

Для руководства и обслуживания стрельб, а также для обеспечения мер безопасности во время стрельбы были назначены руководитель стрельб, начальник пункта боевого питания, санитарный инструктор и начальник оцепления. Для обеспечения объективной оценки и подведения итогов соревнований была сформирована судейская бригада под председательством заместителя руководителя Управления - заместителя главного судебного пристава Карачаево-Черкесской Республики А.Ю. Кишмахова.

Состязания проводятся с целью совершенствования навыков владения оружием, повышения спортивного мастерства и развития служебно-прикладных и массовых видов спорта. К участию в соревнованиях были допущены работники Управления, прошедшие специальную подготовку.

Личные места определялись по наибольшей сумме выбитых очков. При равенстве результатов у стрелков, претендующих на призовые места, преимущество выявлялось по результатам перестрелки – одной серии стрельбы. В ходе соревнований разрешается стрельба с двух рук.

Следует отметить, что в личном первенстве не оказалось равным работникам отдела организации ОУПДС Управления. После упорной борьбы призовые места распределились следующим образом:

1-е место — начальник отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Управления С.М. Каппушев; 2-е и 3-е место - главный и ведущий специалисты-эксперты этого же отдела М.И. Узденов и А.И. Гутякулов.

Таким образом, в общекомандном зачёте 1-е место у отдела организации ОУПДС Управления. 2-е место отвоевал Специализированный отдел оперативного дежурства Управления и 3-е место — у судебных приставов Специализированного отдела по ОУПДС г. Черкесска.

Пресс-служба Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике


Поделиться новостью