В ООО «Газпром трансгаз Махачкала» определены победители конкурса «Лучший экономист – 2016»

В ООО «Газпром трансгаз Махачкала» определены победители прошедшего 22 октября на базе Учебно-производственного центра Общества профессионального конкурса «Лучший экономист ООО «Газпром трансгаз Махачкала» –2016».

 По итогам выполнения теоретического и практического заданий, набрав 54 балла из 55 возможных, первое место занял экономист 1 категории Дербентского ЛПУМГ Тельман Аскеров, второе – у экономиста группы экономического анализа Магомедали Гаджиев и третье – экономист 1 категории УТТСТ Саятханум Казакмурзаевой.

Как сообщила и. о. начальника Планово-экономического отдела Общества Патимат Гаджиева, в конкурсе приняли участие 17 экономистов из всех филиалов и структурных подразделений предприятия. Для них были подготовлены тестовые вопросы и задачи разной сложности, требующие обдуманных действий, позволяющие разобраться и понять, насколько хорошо конкурсанты знают экономику и управленческий учет.

«Конкурс способствует выявлению сильных работников, хорошо разбирающихся в предмете, в дальнейшем его результаты будут мотивацией для карьерного роста. Главное – стремление расти и желание получать новые знания и опыт», – сказала председатель экспертной комиссии, заместитель генерального директора по экономике и финансам Общества Аида Гаидбекова.


Поделиться новостью