В «Газпром трансгаз Махачкала» отрабатывали действия во время пожара

7 ноября в Управления материально-технического снабжения и комплектации ООО «Газпром трансгаз Махачкала» прошла учебная тренировка, цель которой состояла в отработке плана эвакуации работников из административного здания, а также корректировке действий руководящего состава предприятия в случае возникновения пожара.

По замыслу учений, пожар возник в результате короткого замыкания электропроводки, почему и произошло возгорание электрораспределительного щита. Специалисты оперативно отреагировали на поступивший сигнал: «Внимание всем! Учебная пожарная тревога!» – в течение 5 минут люди из здания были эвакуированы, а пожарные оперативно локализовали очаг возгорания, не допустив распространения огня.

В завершение учений главный инженер Управления материально-технического снабжения и комплектации Ирина Абдуллаева, совместно с ответственными за проведение учебной тренировки проанализировав действия коллектива, отметила необходимость дальнейшего совершенствования практических знаний в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.


Поделиться новостью