На Ставрополье в ходе рейда взыскано около 400 000 рублей задолженности по налогам

Судебные приставы Пятигорского ГО совместно с сотрудниками налоговой службы и представителями местной администрации провели совместный рейд по взысканию долгов с недобросовестных налогоплательщиков.

Подобные мероприятия проводятся регулярно и, несомненно, эффективны. Так, в ходе совместной работы проверено 12 адресов должников, составлено 3 акта о наложении ареста на имущество неплательщиков и взыскано 380 тыс. рублей в пользу налоговой службы.

В рамках рейда судебные приставы рекомендовали гражданам своевременно и добровольно платить налоговые платежи во избежание неприятных ситуаций, таких как: арест банковских счетов и имущества; запрет на прохождение технического осмотра транспортных средств; установление временного ограничения на выезд должника из Российской Федерации.

УФССП России по Ставропольскому краю сообщает гражданам: узнать о своих задолженностях можно на официальном сайте краевого Управления судебных приставов (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Пресс-служба УФССП России по СК


Поделиться новостью