Координационный совет при Главном управлении Минюста России по Ставропольскому краю

Сегодня руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Карачаево-Черкесской Республике М.М. Урусов принял участие в заседании Координационного совета при Главном управлении Минюста России по Ставропольскому краю.

Сегодня руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Карачаево-Черкесской Республике М.М. Урусов принял участие в заседании Координационного совета при Главном управлении Минюста России по Ставропольскому краю, которое состоялось в городе Черкесске под руководством начальника Главного управления Минюста России по Ставропольскому краю М.А. Захаровой. В заседании также приняли участие представители органов прокуратуры, правоохранительных структур и иные приглашенные лица.

От ФССП России в заседании также приняли участие руководители УФССП России по Савропольскому краю, Республикам Чечня, Дагестан, Северная Осетия-Алания, Ингушетия, Кабардино-Балкария.

В рамках заседания Координационного совета рассмотрен вопрос применения процедуры банкротства физических лиц в исполнительном производстве, который относится к компетенции Федеральной службы судебных приставов.

Учитывая продолжительную практику применения законодательства о банкротстве физических лиц Координационный совет решил:

1. Руководителям Территориальных органов ФССП России расположенным в пределах территории СКФО, предоставить в УФССП России по Ставропольскому краю информацию о практике применения процедуры банкротства физических лиц в исполнительном производстве за первый квартал 2017 года с указанием возникающих проблемных вопросов.

2. Руководителю УФССП России по Ставропольскому краю - главному судебному приставу Ставропольского края обобщить практику применения банкротства физических лиц в исполнительном производстве на территории СКФО по итогам работы за 1 квартал 2017 года. Анализ работы направить в аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в СКФО.

Пресс-служба Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике


Поделиться новостью