В предпраздничные дни ставропольские судебные приставы придут не ко всем!

В краевом Управлении судебных приставов объявлена акция «В Новый год без долгов», призывающая жителей Ставрополья в конце года расплатиться с долгами.

В краевом Управлении судебных приставов объявлена акция «В Новый год без долгов», призывающая жителей Ставрополья в конце года расплатиться с долгами.

296 000 исполнительных производств находится в краевом Управлении судебных приставов на исполнении. А это значит, что более чем 200 000 ставропольцев в новогодние праздники могут столкнуться с такими неприятностями как: заблокированные счета, арестованное имущество, невозможность передвижения на своем автотранспорте и, в конце концов, не вылет за границу.

Однако судебные приставы могут прийти не ко всем! Те сознательные граждане, которые, обнаружив себя в «Банке данных» (www.r26.fssprus.ru), оплатят образовавшиеся задолженности, автоматически лишаться возможности встретить 2017 год под пристальным вниманием работников ведомства. К тому же, окончательно расквитаться с долгами можно здесь же, на официальном сайте УФССП по СК. Для этого лишь стоит распечатать уже заполненную платежную квитанцию и оплатить ее в любой операционной кассе города.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю настоятельно рекомендует гражданам позаботиться о своевременной выплате долгов, дабы не испортить новогоднее праздничное настроение новостью об установленных запретах и ограничениях.

Пресс-служба УФССП России по СК


Поделиться новостью