Как юридическое агентство накрыла волна долгов

Судебные приставы Пятигорского ГО УФССП России по Ставропольскому краю разыскали фирму-должника благодаря рекламе на местном телевидении.

«Если душат кредиты, и к вам пришли приставы… Если вас накрыла волна долгов, обращайтесь!», - такой нехитрый призыв к гражданам звучал в телевизионной рекламе юридического агентства, которое само задолжало своему арендодателю 100 000 руб.

Истец подал в суд и вскоре предъявил исполнительный лист в Службу. Но из-за частой смены адресов, судебным приставам несколько месяцев не удавалось вычислить адрес фирмы. Помогла разыскать «беглецов» бдительность работника ведомства, обратившего внимание на контактные данные юрагентства в рекламе.  

Уже на следующий день судебные приставы, выйдя по указанному в ролике адресу, арестовали у должника 22 компьютера. После чего руководство фирмы выплатило долг взыскателю в полном объеме.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.   

Пресс-служба УФССП России по СК


Поделиться новостью