Пассажиров рейса «Россия - заграница», просьба проверить свои долги!

В рамках акции «В Новый год без долгов» в международном аэропорту города Минеральные Воды судебные приставы совместно с коллегами из налоговой службы проверили граждан на наличие задолженностей.

Многие пассажиры с энтузиазмом реагировали на проверку, ведь не всегда есть время оплатить долги. И то, что сотрудники ведомств решили в очередной раз напомнить о необходимости своевременной оплаты задолженностей, правильно и полезно для всех.

Итак, из более трехсот пассажиров и провожающих, должниками оказалась только одна женщина со 100-тысячной налоговой задолженностью. Вела гражданка себя вызывающе, отказавшись беседовать с работниками служб, однако ей все-таки вручили уведомление о явке к судебному приставу. Теперь, если неплательщица не проявит сознательность, ее ожидают неприятные последствия в виде различных ограничений и запретов.

УФССП России по СК напоминает! Любимый всеми праздник не за горами, и, следовательно, у «недобросовестных» должников, а их на Ставрополье более 48 350, могут возникнуть проблемы не только при выезде за границу. Неплательщикам не стоит забывать и о других мерах принудительного воздействия, которые применяют судебные приставы: арест счетов в банках, имущества, наложение штрафных санкций. 

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью