На Ставрополье ударили залпом акций по алиментщикам

В Арзгирском районе судебные приставы в один день в различных местах провели пропагандистские акции, направленные на привлечение общественности к проблеме невыплаты алиментов.

Началось мероприятие с разоблачения самых отъявленных алиментщиков. Именно они получили «привет»  от работников Службы в виде листовок с позорной надписью «Здесь живет алиментщик», которые были расклеены на дверях домов неплательщиков.

И пока одни судебные приставы проводили рейд, другие в центре села распространяли листовки с изображениями и краткой информацией о разыскиваемых должниках, а также размещали фото уклонистов на городских стендах. Граждане с пониманием отнеслись к проведению данной акции и пообещали по возможности помочь судебным приставам.

Отметим, что благодаря проведению именно таких обличительных акций, в Арзгирском районе алиментщиков чуть больше пятидесяти.  

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает алиментщиков: если вы не хотите прослыть среди соседей злостным уклонистом или красоваться на «доске позора» - помогите своему ребенку прямо сейчас, заплатите алименты!

Пресс-служба УФССП России по СК


Поделиться новостью