Судебные приставы Карачаево-Черкесии поздравили с наступающими новогодними праздниками ветеранов войны

Везде в это время царит веселье, звучат самые добрые пожелания исполнения желаний в наступающем году, дарятся подарки родным и друзьям. Конечно же, много искренних и тёплых слов сегодня было сказано работниками Управления и в адрес людей, подаривших нам возможность жить и радостно отмечать праздники.

Сегодня, 23 декабря 2016 года, судебные приставы Карачаево-Черкесии поздравили с наступающими новогодними праздниками ветеранов Великой Отечественной войны.

Для всех жителей нашей страны это самые любимые и радостные праздники, наполненные светом надежд, устремленными в будущее, те дни, от которых всегда ждут только добрых перемен, исполнения самых заветных желаний. Начиная с первых чисел декабря их приближение чувствуется в каждом коллективе и каждой семье, везде в это время царит веселье, звучат самые добрые пожелания исполнения желаний в наступающем году, дарятся подарки родным и друзьям. Конечно же, много искренних и тёплых слов сегодня было сказано работниками Управления и в адрес людей, подаривших нам возможность жить и радостно отмечать праздники.

«Сделаем все возможное, чтобы с честью выполнить свой нынешний долг перед обществом и Отечеством. Донесем истинную правду о Победе до молодежи, подрастающего поколения – будущего нашего государства», - именно так считают Борис Тимофеевич Кузнецов, Хамит Абулович и Роза Исмаиловна Канаматовы.

В истории России нет более важной даты, чем 9 мая 1945 года. Проходят годы, сменяются поколения, но этот день навечно останется в народной памяти.

«Все меньше остается с нами фронтовиков и тружеников тыла, и хочется сберечь как можно больше воспоминаний о том времени, лучше осознать подвиг, который они совершили. И, конечно же, от всей души поздравляем наших дорогих и уважаемых ветеранов с Новым годом и желаем им прежде всего крепкого здоровья, благополучия и всего самого наилучшего», - говорит Осман Боташев, специалист отдела организации ОУПДС Управления.

На прощание ветераны войны пожелали работникам Службы мира и добра в наступающем году, а также успехов в работе и профессиональных достижений.



Пресс-служба Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике


Поделиться новостью