Судебным приставам КЧР объявлена благодарность за развитие донорства крови

Следует отметить, что донорское движение в службе судебных приставов Карачаево-Черкесии с каждым годом не только укрепляется, но и привлекает новых участников.

Сегодня, 27 декабря 2016 года, Станцией переливания крови г. Черкесска на имя руководителя Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике - главного судебного пристава Карачаево-Черкесской Республики М.М. Урусова направлено благодарственное письмо. В тексте письма и.о. главного врача медучреждения А.А. Узденов выражает главному судебному приставу Карачаево-Черкесии признательность за большой вклад в развитие и пропаганду донорства крови.

Следует отметить, что донорское движение в службе судебных приставов Карачаево-Черкесии с каждым годом не только укрепляется, но и привлекает новых участников. В течении 2016 года Управлением неоднократно были проведены мероприятия по сдаче крови «Вместе подарим жизнь!». Неизменно все доноры из числа работников Управления посещают Станцию крови в преддверии 1 июня - Международного дня защиты детей, профессионального праздника — Дня судебного пристава. Некоторые акции были проведены совместно с сотрудниками ОФСИН России по Карачаево-Черкесской Республике, известными спортсменами, а также с участием представителей Общественного совета при Управлении. Помимо этого работники Управления на постоянной основе в индивидуальном порядке сдают кровь, а зачастую также привлекаются к внеплановым донациям для экстренного оказания помощи по мере необходимости. Самые активные доноры — работники Черкесского городского отдела судебных приставов № 2 и Адыге-Хабльского районного отдела судебных приставов Управления, Специализированного отдела по ОУПДС г. Черкесска.

Однако, как поясняют врачи Станции крови, наряду с постоянными или так называемыми «кадровыми» донорами, большое значение имеют и новые регулярные доноры. Поэтому слова благодарности, прозвучавшие в последнюю неделю уходящего года, привлекут к донорскому движению ещё больше участников, которые в дальнейшем будут пополнять Банк крови, ведь недаром девиз Службы крови звучит так - «Больше доноров. Больше жизни».

Пресс-служба Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике


Поделиться новостью