Дети Службы побывали на новогоднем сказочном представлении

Ещё с 2014 года в службе судебных приставов Карачаево-Черкесии появилась и своя традиция их проведения - на костюмированные праздничные мероприятия приглашаются как дети работников Управления и представителей Общественного совета при Управлении, так и те дети, родители которых в силу различных обстоятельств не могут подарить им праздник.

Сегодня работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике устроили весёлый праздник для детей. Ещё с 2014 года в службе судебных приставов Карачаево-Черкесии появилась и своя традиция их проведения - на костюмированные праздничные мероприятия приглашаются как дети работников Управления и представителей Общественного совета при Управлении, так и те дети, родители которых в силу различных обстоятельств не могут подарить им праздник.

Вот и на этот раз утренник для всех детей Службы прошел очень весело и шумно. Дед Мороз, Снегурочка, сказочные персонажи, интересное представление, пушистая ёлочка, маскарадные костюмы – восторгу детей не было предела. Они с удовольствием читали стихи, водили хоровод и с азартом участвовали в различных конкурсах.

“Это так приятно, что дети счастливы. В Новый год с каждым ребёнком должно случиться что-нибудь чудесное и волшебное, у каждого малыша обязательно должен быть новогдний подарок-сюрприз. Мы постарались сделать так, чтобы всем детишкам, в том числе и нашим самым маленьким гостям, праздник понравился. Очень рада, что нам это удалось,” - отметила Т.В. Оверченко, заместитель начальника отдела правового, документационного обеспечения и работы с обращениями граждан Управления.






Пресс-служба Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике

Поделиться новостью