Круглосуточное дежурство в аэропортах Ставрополья

С 28 декабря по 9 января в международных аэропортах Ставрополя и Минеральных Вод судебные приставы организовывают круглосуточное дежурство для исключения неприятных ситуаций, связанных с не вылетом за пределы РФ.

Так что тем пассажирам, кто полностью погасил долг за несколько дней до вылета либо оплатит его прямо в аэропорту, работники Службы в экстренном порядке отменят постановление об ограничении права выезда за границу.

Дежурство судебных приставов будет начинаться за три часа до вылета – во время регистрации пассажиров. Кроме помощи по быстрой отмене ограничений, сотрудники ведомства предоставят всем желающим информацию о наличии либо отсутствии исполнительных производств, а также расскажут о последствиях уклонения от исполнения судебных решений.

Тем не менее, УФССП России по СК настоятельно рекомендует гражданам, запланировавшим встречу Нового года за рубежом, немедленно обратиться к «Банку данных» на официальном сайте краевого Управления (r26.fssprus.ru), с помощью которого можно быстро и достоверно узнать о своих долгах.

Справка: запрет на выезд за пределы РФ применяется, когда размер задолженности составляет 10 000 рублей и более. В настоящее время в списке невыездных более 48 тысяч ставропольчан.

Пресс-служба УФССП России по СК


Поделиться новостью