На Ставрополье судебные приставы взыскали долг с неплательщика после ареста ворот

Судебные приставы Левокумского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали долг с индивидуального предпринимателя после ареста ворот.

Гражданин задолжал более 127 000 рублей страховых взносов. Судебное решение о выплате долга никак не повлияло на решение мужчины его не погашать. Не заставило его изменить мнение и то, что работники Службы арестовали ворота.

Лишь тогда бизнесмен забеспокоился о своем имуществе, когда судебные приставы, прибыв к его дому, изъяли и увезли ворота. Зияющая дыра в заборе портила не только внешний вид домовладения, но и репутацию мужчины среди соседей. Не прошло и дня, как должник выплатил всю сумму страховых взносов.

 После предоставления подтверждающих документов, работники Службы окончили исполнительное производство.   

УФССП России по СК предупреждает граждан: несвоевременное исполнение решения суда влечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.

Узнать о наличие или отсутствие задолженностей можно на официальном сайте краевого Управления судебных приставов (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».

Пресс-служба УФССП России по СК


Поделиться новостью